Programm starten und beenden

Programm starten

Das Programm kann über einen Startmenü-Eintrag gestartet werden oder durch Eingabe eines der Kommandos

wxdkclock
wxdkclock -t

Wird das Programm mit der Option -t gestartet, wird nur ein Taskbar-Icon (Tray-Icon) angezeigt.

Ohne die Option -t erscheint das Hauptfenster auf dem Bildschirm.

Programm beenden

Mit dem Menüeintrag "Datei→Beenden" kann das Programm beendet werden.

Programm beenden

Alternativ können Sie den Kontextmenüeintrag "Anwendung beenden" des Taskleisten-Icons verwenden.

Kontextmenüeintrag zum Beenden